Вареники постные


Вареники постные

Вареники постные


Чтобы приготовить вареники постные необходимо:
Для теста:

  • Мука 400-500 гр.;
  • Яйца 2 шт.;
  • Желтки 2 шт.;
  • Сок луковый 3-4 ст.л.;
  • Соль, холодная кипяченая вода.

Для начинки:

  • Грибы сушеные 50 гр.;
  • Филе карпа (щуки, леща) 300-350 гр.;
  • Сок лимонный 1 ст.л.;
  • Лук 1 шт.;
  • Масло растительное 2 ст.л.;
  • Сухари панировочные 1-2 ст.л.;
  • Яйца 1 шт.;
  • Перец черный молотый.




Как приготовить постные вареники?

Готовим тесто: муку просеять горкой, сделать в ней углубление и разбить туда яйца и желтки, влить луковый сок и посолить. Замесить тесто, при необходимости подливать воду.
Готовим начинку: грибы замочить на ночь, отварить и мелко нарезать. Филе рыбы промыть, взбрызнуть лимонным соком, натереть солью и оставить на час. Лук мелко нарезать, обжарить, добавить грибы, перец, соль и тушить минут 5-7. На другой сковороде обжарить филе рыбы, удалить кости и мелко нарезать. Соединить с грибами. Охладить, добавить соль, перец, яйцо, панировочные сухари и хорошо перемешать.
Тесто раскатать, вырезать кружочки, на каждый положить начинку и защипать. Варить вареники в подсоленной воде, пока не всплывут. Подавать на стол со сметаной и мелко нарезанной зеленью.

Вкусно поедим!

Когда уместить повседневную одежду в шкафах уже не получается на помощь придут комоды. Несмотря на небольшие размеры в комод можно уместить массу вещей. Если у вас еще нет комода, то комоды купить можно в интернет магазине www.mebelshop.com

Вкусные рецепты:

  • Грибы в винном соусе
  • Картофельные котлеты с творогом
  • Отбивные из свинины
  • Сосиски в тесте
  • Рыбно-овощные котлеты