02
Апр

Салат «Грибная полянка»


Салат "Грибная полянка"

"Грибная полянка"


Не знаете, что приготовить поесть? Или хотите просто вкусно поесть? Вот Вам рецепт простой по приготовлению и красивый по оформлению.
Чтобы приготовить салат «Грибная полянка» понадобятся:

  • Шампиньоны маринованные 300-400 гр.;
  • Филе куриное 500-600 гр.;
  • 2-3 шт.;
  • 7-8 шт.;
  • Листья салата;
  • 200-250 гр.;
  • Соль.




Как приготовить салат «Грибная полянка»?

Филе куриное отварить и порезать мелкими кубиками. Яйца и морковь отварить и очистить. Яйца измельчить, смешать с небольшим количеством майонеза. Морковь также натереть на мелкой терке и заправить майонезом. В качестве салатницы лучше выбрать посуду поглубже. Теперь необходимо выложить салат слоями: грибы выложить шляпками вниз на дно посуды, посыпать мелко порубленной зеленью, сверху выложить морковь с майонезом, яйца с майонезом и последний слой будет состоять из куриного филе. Накрыть пищевой пленкой, немного надавить. Для пропитки поставить в холодильник на часа три-четыре. Затем вынуть, снять пищевую пленку и, накрыв сверху тарелкой, аккуратно перевернуть салат.

Вкусно поедим!

Присматриваете квартиру в Севастополе? Посмотрите все объявления в разделе квартиры в Севастополе на сайте www.rieltor.sebastopol.ua

Оставь свой отзыв