13
Окт

Камбала жареная с овощами в томатном соусе


Камбала жареная

Камбала жареная

Для приготовления камбалы жареной в томатном соусе с овощами понадобятся:

  • Рыба (камбала или палтус) 150-200 гр.;
  • Лук 1 шт.;
  • Грибы 30-40 гр.;
  • Крабы (раки) 10-15 гр.;
  • Томатный соус 100-150 гр.;
  • Соль, зелень, перец.




Как приготовить вкусное блюдо – камбала жареная с овощами:
Филе рыбы нарезать на порционные. Лук и зелень мелко порезать и натереть ими рыбу. Жарить на заранее разогретой сковороде на растительном масле. Грибы (шампиньоны) и крабов отварить. При подаче на рыбу выложить грибы и крабы, и полить сверх томатным соусом. Украсить зеленью.
По желанию можно добавить морковь, перец сладкий, помидоры и т.д.

Вкусно поедим!

Удивительное изобретение немецкой инжинирии — каменная сковорода — это сковорода с антипригарным каменным покрытием. Каменное антипригарное покрытие сохраняет все вкусовые качества и полезные свойства продуктов и придает изысканный аромат.

Оставь свой отзыв