Рагу из говядины


Рагу из говядины

Рагу из говядины

Чтобы приготовить рагу из говядины понадобятся:

  • Говядина 700-800 гр.;
  • Свинина 200-250 гр.;
  • Лук 2-3 шт.;
  • Вино красное ½ стакана;
  • Масло сливочное 50-70 гр.;
  • Масло растительное 50-70 гр.;
  • Мука 2 ст.л.;
  • Соль, перец, зелень.




Как приготовить рагу из говядины:

Мясо порезать небольшими кусочками, при этом говядину и свинину не смешивать между собой. Сливочное масло растворить в кастрюле и выложить туда свинину. Выложить в отдельную посуду. В той же кастрюле обжарить говядину, добавить перец, соль и перемешать. Жарить минут 20. Туда же всыпать муку, перемешать. Полить говядину вином и вскипяченной водой (0,5 стакана). За 10 минут до готовности: на куски говядины выложить свинину и обжаренный лук. Накрыть кастрюлю крышкой продолжать тушить до готовности. Перед подачей на стол посыпать зеленью и солью.

Вкусно поедим!

Многие, я думаю, хоть и не верят в гороскопы, но все равно читают их или слушают по ТВ или радио. Предлагаю вам взглянуть на гороскоп на 2012 год близнецы. На том же сайте вы найдете гороскопы и для других знаков зодиака.

Вкусные рецепты:

  • Минтай в кляре
  • Форель с овощами
  • Котлеты с сыром
  • Утка с медом
  • Рагу из овощей